Лечение игровой зависимости

Лечение игромании предлагают многие медицинские клиники и центры, но разве можно вылечить желание играть? С точки зрения психолога, желания можно изменить или преобразовать их в другие желания или направить их на полезное, ведь желания это программы и их нужно изменять, а не лечить. Транс позволяет играющему человеку сделать психику устойчивой к различным невзгодам и невыгодным желаниям. Человек сознательно, по убеждениям, отказывается от игры и переключает способности на жизненный успех, на творчество и на улучшение жизни. Таких позитивных изменений не бывает, когда человек выбирает обычное лечение таблетками или кодированием. Чтобы избавиться от игромании человеку нужно не лечение, а освобождающий от плена игровой зависимости. Транс от зависимости направленный на преобразование психики и избавление ее от игровой программы или «игрового вируса» освобождает человека от желания играть.

Лечение игромании гипнозом 

Лечение игромании гипнозом — это медицинский подход он слабо помогает. Лечение гипнозом и помощь трансом отличаются подходом и эффективностью. Психологический транс поможет устранить не только проявления, но и ее причины. Ошибочные программы, ложные ориентиры осознаются, и человек учится управлять поведением, мыслями и эмоциями. Желание играть попадает под устойчивый контроль или исчезает полностью, человек становится ответственным. По методике гипноза психолога уже прошли сотни играющих людей. Чтобы избавиться от игромании без лечения, достаточно всего двух сеансов. Авторская методика от зависимости без лечения психолога Полищука прошла проверку временем и подтвердила эффективность. Избавиться от игровой зависимости – это реально! Психолог принимает клиентов в Сочи, и приехать к нему можно по предварительной записи по телефону.

Лечение игромании и помощь гипнозом отзывы

1. «Спасибо Виктору Полищуку, он помог избавиться от игромании без лечения. Во время транса постоянно слышал психолога, вспомнил из-за чего начал играть, казалось, что прошло минут 10-15, а когда открыл глаза, то увидел, что прошло больше 40 минут. Все переосмыслил в жизни благодаря Виктору Ивановичу. Играть совершенно не хочется. В выходные ходим с друзьями на рыбалку, они обрадовались, что я вернулся в их компанию. Также нахожу время для семьи, жена с дочкой довольны переменами, ведь я им не уделял внимание долгое время, я был вычеркнут из жизни. Спасибо». Захар.

2. «Хочу рассказать о пристрастии к игре. Первый раз сыграл в игровом автомате и выиграл, это был такой азарт, такое возбуждение, я поверил в удачу, это состояние трудно описать словами, я так увлекся, что это увлечение стало патологическим. На работе ждал, когда наступит вечер, чтобы можно было пойти поиграть в автоматы, все надеялся и верил в большой успех, при мне выигрывали большие суммы. Хочу признаться, что занимал у знакомых деньги на игру, обманывая, что мне деньги нужны для дела, а потом и их проигрывал, когда наступало время отдавать долг, я занимал у других, чтобы отдать первым. Родителям пришлось продать автомобиль и отдать долги, но за это я должен был посетить психолога, чтобы избавиться от зависимости. Я понял, что страдаю от игромании.

Нашел в интернете сайт Сочинского психолога Полищука и записался к нему на прием. Все таки психология это сильная вещь, транс помог понять причины увлечения игрой и перестроить себя полностью, найти другие полезные увлечения. После двух сеансов я совершенно изменился. Сейчас не думаю об игре, я понимаю, что вел себя как маленький мальчик, которому хочется играться, мне стыдно за поведение, пелена с глаз упала, совершенно не тянет на игровые автоматы. С родителями теперь стал ближе, жизнь наладилась без игры, я понял, что могу быть сильным. Спасибо». Артем.

Решайте сами: или пройти неэффективное лечение или пройти эффективный транс от игромании без лечения.

Лечение игромания.

//vrednieprivichki.ru

Добавить комментарий